Никто не застрахован от порчи. У каждого в окружении найдутся завистники, недоброжелатели. Такие люди наведут сглаз не раздумывая. Тем более, что для этого не требуется сильных познаний в эзотерике. Как же защититься от врагов? Нужно прочитать одну из самых эффективных молитв от порчиКиприану. Этот святой оберегает всех, но в особенности он покровительствует людям, которые оказались в беде.

Как правильно молиться святому Киприану

Но недостаточно просто найти молитву. Ее нужно читать в соответствии с правилами. Как и в любой другой религии, в христианстве предписаны заветы. Согласно им, читать молитву необходимо:

  1. В бодром состоянии. В этом случае человек может сосредоточиться на том, о чем говорит. Речь будет осознанной. Именно поэтому советуют читать молитву утром. Чем раньше вы проснетесь, тем лучше. Молитва спозаранку — самая эффективная в борьбе с глазом. Но тогда нужно лечь спать пораньше. Ведь от такого ритуала мало эффекта, если человек постоянно «клюет носом».
  2. В приподнятом настроении. К высшим силам нужно обращаться с улыбкой на устах. Угрюмость помешает любому обряду. При этом не важно, к какому святому обращаются. Но иногда проблемы не дают успокоиться. В этом случае необходимо подумать, за что можно поблагодарить Господа. Если человек искренне верит в Бога, такие светлые мысли поднимут ему дух.
  3. На полупустой желудок. Голодать перед молитвой не следует, иначе будет сложно сконцентрироваться на молитве. Но и переедать тоже не нужно, это приведет к такому же эффекту. Лучше слегка подкрепиться. Идеальный вариант завтрака — свежие овощи и крупы. Есть продукты животного происхождения не стоит. Они запрещены не только во время Великого поста. Священнослужители говорят, что и в день чтения молитвы стоит быть сдержаннее.
  4. На трезвую голову. Православным в принципе не рекомендуется выпивать. Алкоголь портит человека, развращает его душу. А перед чтением молитвы и подавно. 
  5. В любимом месте. Важно, чтобы читающий молитву получал удовольствие от процесса. Поэтому подойдет любое место, с которым связаны приятные воспоминания. Это может быть парк, приусадебный участок, поле. Но лучше всего делать это в церкви. Так скапливается мощная положительная энергетика прихожан и священнослужителей.

Боитесь, что не сможете прочитать молитву по всем правилам? Доверьтесь гадалке бабе Нине. Напишите ясновидящей на сайт и попросите о помощи. Прорицательница поговорит с вами лично или дистанционно и расспросит о проблемах. Для эффективной молитвы Киприану от порчи и сглаза важны любые детали. После ведунья обратится к святому и попросит защиты за вас.молитва киприану от порчи и сглаза

Полный текст молитвы священномученику

Читать молитву необходимо полностью. Нельзя вырывать какую-то часть и надеяться, что это поможет. Полный текст нужен для того, чтобы человек мог сосредоточиться на своих словах. Читая молитву, он начинает вдумываться в каждую строчку. 

Кроме того, в подобных мольбах все взаимосвязано. Сначала идет приветствие, затем имя обратившегося, а после сама просьба. Пропускать какой-либо из этапов — значит проявлять неуважение к священномученику. 

Вот как выглядит православная молитва святого Киприана от сглаза и порчи:

«Святой священномученик Киприане, во дни и ночи, в тот час, когда упражняется вся сила, супротивная против славы Единого Живого Бога, ты, святой Киприане, молись о нас грешных, глаголя Господу:

«Господи Боже, сильный, святый, царствующий вечно, услышь ныне молитву заблудшей(го) в вере рабы (а) твоей(го) имя__ и ради Тебя, Господи, да простит ее(его) все небесное воинство: тысячи Ангелов и Архангелов, Серафимов и Херувимов, Ангелов-хранителей.»

Господи! Ты знаешь все тайное на сердце рабы(а) твоей(го) имя супруга(ги)ее и чад(а) их , что дерзали они творить перед ликом Твоим, Долготерпивый, праведный Господь, благоволивый пострадать за нас грешных во искупление грехов наших,и просвещающий нас грешных величием милосердия Твоего, отведи от нас всякое зло и не восхоти погубити. Осени нас грешных Любовью Света Твоего непорочного и услышь меня, скорбящую(щего) мать(отца) и жену(мужа) о заблудших чадах моих.

Припадаю и прошу светлое имя священномученика Киприана о живущих в доме моем заблудших чадах и о всех христианах, страдающих от чародейства, колдовства, козней лукавых бесов и людей злых и льстивых.молитва киприану от порчи и сглаза видео

Да будет светлая молитва твоя прочитана в доме над больной от недуга своего головой: от злого человека, от чар, от колдовства, злой ненависти, устрашения во тьме, в дороге, от отравления со злым умыслом, от пьянства, от клеветы, от дурного глаза, убийства умышленного.

Да будет святая молитва Твоя ограждением и спасением рабам Божиим жилищу их. Господь Единый, Всемогущий и Вездесущий, дай повеление силам нечестивым оставить дом в котором живу я грешная(ый) и жилище чад моих.

Положи руку свою Державную, Светлую, Исполненную Благодати на жилище мое и чад моих. Благословление Господне дому сему, в котором творится молитва Твоя светлая. Опаляющим все зло повелением Твоим, помоги мне, Господи, матери(отцу), скорбящей о чадах моих.

Смири их гордыню, призови к покаянию и спаси заблудших, как призвал Ты меня великую(ого) грешницу(ка). Вразуми их, Господи, и призови к покаянию силою Честного Животворящего Креста. Повелением Господним да остановлены будут злые дела и бесовские мечтания мои и чад моих, и да не устоят перед молитвою Твоего Святого священномученика Киприана.

В час утренней молитвы Твоей святой да исчезнут супротивные силы зла, пущенные от злых людей и лукавых бесов. Спаси нас, Господи, от всякого зла, дьявольского наваждения, чародейства и злых людей. Как воск тает от огня, так и растают все злые ухищрения рода человеческого.

Во имя Святой Животворящей Троицы: Отца и Сына и Святого Духа, да спасены будем. Славим, Господи, Сына Твоего Иисуса Христа, одесную Отца сидящего, с ожиданием Пришествия Его и Воскресения мертвых силою Честного Животворящего Креста Господня.

Именем Его заклинаю и прогоняю все лукавые духи и очи злых людей, дальних и ближних. Отгони, Господи, злого человека от жилища моего. Спаси и сохрани рабу(а) твою(его), супруга(у) моего(ю) и чад моих от всяких злых наветов лукавого и нечистого духа.

Господь многомилостивый, умноживший богатство Иову многострадальному, спаси меня и чада мои и умножь благополучием житие имеющему молитву сию светлую, именем Господа нашего Иисуса Христа, которому поклоняются все племена земные, служат и славословят тысячи Ангелов и Архангелов, Херувимов и Серафимов, силы всех небесных воинств.

Возношу молитву мою и Пречистой Матери Его, Царице Небесной. Помилуй и спаси рабу(а) твою(его)(имярек) супруга(у) ее(его) и чад их . Да не прикоснется ко мне и чадам моим ни в утренний час, ни днем, ни вечером, ни ночью нечистая сила.

Молю и прошу светлого Захария — ветхозаветного и пророков: Осию, Илью, Михея, Малахию, Еремея, Исайю, Даниила, Амоса, Самуила, Елисея, Иону. Молюсь и прошу четырех Евангелистов: Матвея, Марка, Луку, Иоанна и святых Апостолов Петра и Павла.

А также Акима, Анну, Иосифа-обручника деве Марии, Иакова-брата Господня, Иоанна Милостивого, Игнатия-богоносца, священномученика Анания, Романа, сладкоречевца Ефрема Сирина, Василия Великого, Григория-богослова, Иоанна Златоуста, Николая Чудотворца. Святых митрополитов: Петра, Алексия, Филипа, Иону и Гермогена.

Пречистая Дева, Царица Небесная, сохрани от воздушных тревог и бесовских наваждений в темноте, ибо верую по молитве сей святой священномученика Киприана.

Силою Животворящего Креста Господня и Святой Троицы да погубит посрамит и уничтожит всякое зло, исходящее из злого сердца и лукавства нечистой силы, и спасет нас от сетей сатаны молящийся всюду молитвами Пречистой Матери и Светлых небесных сил бесплотных: Архистратига Михаила, Гавриила, Рафаила, Сатаваила, Игуасила Варахаила и Ангела-хранителя моего.

Да посрамлено будет все лукавство преисподней ограждением Честного Животворящего Креста Господня, во славу Господа Вседержителя нашего Иисуса Христа, ныне, присно и во веки веков. Аминь».молитва от сглаза и порчи православная киприана

Молитва Киприану и Устинье от порчи

Есть еще одна молитва, где обращаются уже к двум святым:

«О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина!Внемлите смиренному молению нашему.

Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе.

Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте.

Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена).

Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Прежде чем читать молитву Киприану и Устинье от порчи, следует посмотреть видео. Так человек поймет, как правильно обращаться к святым.молитва киприану и устинье от порчи

Славянская молитва святому Киприану

Любая молитва великомученику Киприану от порчи и сглаза эффективна. Ее размер не важен. Поэтому можно прочитать и более короткую:

«О, святый угодниче Божий, священномученник Киприан, скорый помощник и молитвенник всем, к тебе прибегающим. Приими от нас, недостойных, хваление наше и попроси нам у Господа Бога от немощей спасения, от болезней исцеление, от печалей утешение и всего полезного в жизни нашей. Да водимые тобою достигнем небесного Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славить и воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.»

Хотите закрепить эффект от прочтения молитвы? Напишите бабе Нине. Гадалка не только обратится к Киприану, но и дополнительно проведет обряд. Этот ритуал защитит от любого вида порчи: на здоровье, неудачу, проблемы в отношениях.

Молитву Киприану от порчи можно читать по-разному. Главное, чтобы это было искренне. Если человек ослушается заветов, молитва не поможет. Учитывать все правила не так уж легко, поэтому лучше обратиться к знающему человеку. Баба Нина сделает все за вас и защитит от проклятия.

Внимание! Баба Нина слепая из сериала - настоящая, это не актриса. Если вам нужна помощь настоящей гадалки бабы Нины, напишите ясновидящей на официальном сайте. Для связи с Анной, заполните форму обратной связи внизу страницы, и вам поступит ответ